MBA - Gestión en Hostelería Luxo®
Dirigido a empresarios y profesionales que estén interesados ​​en desarrollar sus conocimientos en la hostelería de lujo mundial. Con 15 clases formadas en el hotel Fasano en Sao Paulo, el Hotel Ritz, George V y la Plaza Athenee en París.
programa
El entorno de negocios de lujo
El hotel de lujo
Innovación y Emprendimiento
Talentos® y Desarrollo de Competencias
Planificación y Hotel Implantación
Ejecución de proyectos en la hostelería de lujo
Comercialización aplicada a la hospitalidad de lujo
comercialización internacional y la red de negocios
Gestión de operaciones
Gestión financiera
desempeño de la organización
Mejora del Rendimiento Humano continua
Fechas, horarios y duración
Tipo I - Inscripciones abiertas
Comience: March 11, 2017
La inscripción al 28 de febrero, 2017
Formato: Todos los lunes de 19h00 a 23h00 y uno (1) sábado al mes de 09h00 a 18h00.
Duración: tres (3) semestres
Horas: 432 h / a
Tipo II - (especial para participantes de otros estados) - inscripción abierta
Comience: March 11, 2017
La inscripción al 28 de febrero, 2017
Formato: uno (1) de fin de semana cada 60 días y una caída de cinco (5) días al final de cada semestre.
Duración: cuatro (4) semestres
Horas: 432 h / a
Local
Campus Paulista - Av. Paulista, 1009 -. El piso 21 - Jardines
Requisitos previos
Debido a que es un título de post-grado, debe haber completado el Nivel Superior (graduación nacional o internacional válido en Brasil).
Presentar un certificado de finalización de la educación superior o título de posgrado en el extranjero válido en Brasil o examen de equivalencia aceptada por el MEC.
El título de grado no necesita estar en turismo, la hostelería y la gastronomía. El candidato puede ser un graduado en cualquier área.
La Extensión Internacional se imparte en Inglés.